Я рождена в России

 Я счастлива!Я рождена в России!
 Здесь дом родной и здесь меня крестили!
 Здесь детство юность - Севером дышала!
 А песня с музыкой мне сердце заряжало!
 Я благодарна Жизни и Судьбе - уверенно шагаю!
 И с радостью учусь всему,чего ещё не знаю!
 Я счастлива!Я рождена в России!
 Нет для меня важней Земли!
 Она даёт мне Силы!


Рецензии