Море

1 к  Море штормило, волны вздымались,
Бились о берег пеной шальной.
А мы стояли нежно прижавшись,
"Тихо влюбляясь" под шумный прибой.
               Припев:               
Соединило нас с тобой море,
И все невзгоды смывает волной.
Черное море,Крым-полуостров.берег Алушты,
Для нас,стал судьбой.
Черное море,Крым- полуостров,берег Алушты
Для нас стал судьбой.
2 к               
    Море уснуло,волны устали,
Нежно ласкают берег морской.
А мы с тобою шли умиляясь и целовались,
Под шёпот ночной.
               Припев:
3 к
    Море покрылось, звезд отраженьем.
Мёдом насытился воздух лесной.
А мы дарили без сожаленья,
И прославляли земную любовь.
               Припев:



                15 сентября 2019г


Рецензии
Прекрасно написано,Пётр! Слова навеяли воспоминания моей юности.
Желаю Вам новых творческих успехов!

С уважением,

Александр Замотаев   25.05.2021 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Крым делает своё дело. Создаёт творческое настроение. С уважением П.П.

Петр Пересвет   25.05.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.