Приходит ночь, а завтра новый день...

Приходит ночь, а завтра новый день;
Привычная, сансарная рутина...
Нас тут дурачат все, кому не лень
И до и после псевдо карантина!

В осознанность внедряется режим,
В котором жизнь переродится в «сказку»...
А что же мы? По прежнему молчим,
Уткнув свой нос в застиранную маску!

Всё дело в том, что мне не всё равно,
Когда во лжи утоплено пространство;
Прожить рабом всю жизнь немудрено,
Когда не веришь в собственное рабство...

2020


Рецензии