Берега уже прошли

Берега уже пришли
Эти сочные мои.
Как увижу я тебя,
Вся душа моя полна.

Мы идём с тобой опять,
В этом море целовать.
Берега уже прошли,
Эти сочные мои.

Что наверно не шутя,
Я с тобою здесь всегда.
Берега уже прошли,
Эти сочные мои.

Так пойдём с тобой туда,
Где сильнее небеса.
Как увижу я тебя,
Вся душа моя полна.

Я люблю ещё, как прежде
И любить ещё хочу.
Пусть та капелька надежды,
Где с тобой пока иду.


Рецензии