Мартышка депутат... сатира

Мартышка к старости
Слаба умишком стала...
Не видит в жизни радостей,
Заложница скандалов...
Хроническая тупость
Прилипла, как репей,
С людьми в общении глупости
Городит каждый день...
По книге скачут буквы
И ночью не до сна...
Глаза налились клюквой,
Мешается луна...
Плывут по стенке глюки
Кошмары взяли в плен...
Живот облезлой суки
Свисает до колен...
Скупа, как Плюшкин стала...
Склероз напал на жрицу...
Реальность потеряла
И превратилась в крысу...
Таких у нас немало,
Но кто их избирает..?
В башке давно туманы,
Но кресла занимают...
 


Рецензии