Это пройдет!!

Ветер подул шелестя листвой..
Дождь разбудил..
Каплями и сухой травой
Поры забил..

Мокрый асфальт как моя броня..
Брызги от луж..
Как же вас мало вокруг меня-
Искренних душ..

Не замечаю причуды я
Милых друзей..
Так уж сложилось-ТЫ боль моя!
Горькой залей..!

Август подарит последний вздох
Лето убрав..
Солнца успеть бы один глоток..!
Не опоздав..

Осень гонцов послала за мной..
Мчатся! В пути!
Август! Любимый! Прошу,постой!
Не уходи!!

Не позволяй мне сгореть,залив
В сердце свинца..!
Сгину я,душу не утолив
В муках творца..

Ночь захлебнулась в слезах моих
Зло затая..
Мгла отступила..Ветер утих
Бросив меня..

Гул расползается за облака..
Сумрака тень..
Ты мой спаситель-вина бокал
В пасмурный день..

Только осталась тупая боль..
Душу грызёт..
Слышу сквозь сон я-придёт Любовь!
Солнце взойдёт!
............
Это пройдёт! Это пройдёт!.....
;;;Автор:Ольга;


Рецензии