Представление продолжается!

Дрессировщик драных кошек
На арене выступает

На манеже дряхлый клоун
Позабывший про аншлаг

Яркий цирк давно уехал
Юных зрителей не вызвать

Только сонные три мухи
На трибунах наблюдают

Бесполезные потуги
Старых трюков череду

Дрессировщик машет палкой
Ибо кошечек не жалко

Не имея поощрений
Принуждая через боль

Он кричит и мухи слышат
В этом крике жажду бури

Силу гнева пламя страсти
Дурень сердце рвёт на части

Только кошечки не верят
В то что шоу ждёт успех


Рецензии
Силу гнева,
пламя страсти...
Максим Горький

Леонид Шур   27.05.2021 19:04     Заявить о нарушении