Мир - где мы вдвоем

Нарисую новый мир!
Мир - где мы вдвоем.
Гордые, но взаимно - любимы
Сильные, но друг к другу без бетонных баррикад
Терпеливые, с чертой непоколебимости!

Наш мир там, где мысли наши спокойны,
Там, где сердце беспрестанно стучит в такт с счастьем
Наш мир там, где чувства наши взаимны,
Там, где мы можем без гордости, сказать - это слово "люблю"

Нарисую новый мир!
Где, сто шагов до тебя - это рай.
Где, на дне немых глубин, мы будем склонны к многословию.
Где, друг к другу без льдин, мы будем едины.

Мы построили наш мир,
Как же мы друг друга нашли?
Но будто что-то против этого!
Мы два снаряда -
Нам к друг другу нельзя,
Но и без друг друга не можем!
                (Света Брегэн)


Рецензии