Созерцание

Августовское ты небо,
Августовская луна;
Добрым людям на потребу
Ты природой рождена.
"
Звёзды в тёмном океане
Чуть мерцают свысока,
Млечный Путь на дальнем плане-
Желтоватая река.
"
Этим небом любоваться
Не устанешь никогда.
Вечно будут продолжаться
Августовские года.
"
И, прохладою ночною,
В это вновь поверит всяк,
Кто,мечтая под луною,
Созерцает звёздный мрак.

"""


Рецензии