Смотрел

А ты смотрел "задумчиво на дождь",
Прохладно по стеклу стекали капли
Под звуки Дебюсси - на сердце дрожь
Моём играла боль холодной лапой:
От страха, что исчезнуть можешь ты
Вот так, как будто не было и вовсе...
Сквозь тёмный лес не пронести мечты
Тогда мои в заплаканную осень...


Рецензии