Дары Минского моря...

Санкции ЕС?... Вводите... Пох...
Белоруссия - хоть и небольшая в Европе,
Но гордая... и транзитная страна...
Задумайтесь над этим, плиз, натюрлих,
Сэры, херы, синьоры и мусье,
ПанЫ и паны... прибалты-господа...

Куда же вы "дары Минского моря"...
И яблоки польские будете сбывать?...
Когда таможня на проезд...
И на провоз не даст свое "добро"...
Скот неликвидами будете кормить?...
Таки да... И придется самим жрать..
 


Рецензии