Цикл Посвящение. Тебе...

Судьбы невзгоды бьются о стекло...
Твоей израненной и хрупкой жизни...
.
Им,как тебе,сейчас не повезло...
На них легла печать сомнений укоризны...
.
Ты завернувшись в кокон бытия...
Отгородилась безучастьем от земного мира...
.
И суеты сторонней,толчея...
Проходит сквозь твою фантомность мимо...
.
Ты отрекаешься от чувств в мольбе немой...
Вновь вопрошая небо:Где же,Счастье?...
.
Оно молчит...И лишь звездой ночной,
напоминает о своём участье...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии