Осень

Размыты и неясны силуэты:
Дожди смывают чёткость очертаний,
Описывают листья пируэты,
Замеченные краешком сознанья

И яркость красок на исходе лета
Перетекает в пестроту осенних листьев.
Прозрачен воздух, сотканный из света,
Альбом осенних дней почти пролистан

И небо снова слёзы проливает
По летним дням, что мчатся скоротечно,
Но их тепло и свет незабываем,
Одно лишь жаль- не длится лето вечно


Рецензии