Что за пара?

В западню, в свою, угодили,
И елозят чувства, и рвут,
Их не раз на дне находили,
Но они там как дома живут,

Что за пара, одна суматоха,
Ну от куда берутся смутьяны,
Для них совесть упавшая кроха,
А для правды как есть хулиганы,

Обсуждают соседей и близких,
Поливают грязью весь мир,
Обижают высоких и низких,
Телевизор вообще словно тир,

Час расплаты прейдёт однозначно,
Не таких усмиряли пройдох,
Посмотрите с улыбкой, не мрачно,
Сделать нужно вывод и вдох!!!

           28.08.20.
              ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии