Здравствуйте, тёть Лена!

Стоит серый, холодный август. Ещё немного и наступит осень... Как назло, сегодня льёт, как из ведра... А тут ещё, в очереди к банкомату, нахамили... Ну, вот наконец сняла деньги... Иду дальше, в магазин, за продуктами... Настроение на "нуле"... Смотрю под ноги, никого не замечая... И вдруг рядом радостное "Здравствуйте, тёть Лена!" Машинально, на автомате, отвечаю на приветствие... Вскидываю глаза... Чёрные волосы, стройная фигура... Олег?!.. Нет... Просто его знакомый...

Дождливый день
Поздоровался со мной юноша
похожий на сына


~ хайбун ~

(Фото автора. На нём мы с сыном. Август 2012)



< 27.08.2020 >


Рецензии