Романс. Ветер Перемен...

 * Я  собрала  букет  из  белых  лилий. --
   Умыты  они  были  серебряной  росой;
   Припомнились  вдруг  мне  те  дни,  мой  милый,
   Когда  любили  мы, …  и  ты  был  всегда  со  мной …

 * Я  не  боялась  потерять  то  Счастье.
   Казалось,  крепкой  нитью  связала  нас  Любовь …
   Гасили  чувства  напрочь  все  Ненастья,
   А  ты,  так  нежно,  влюблялся   в  меня  вновь  и  вновь …

 * Являлась  Птица - Феникс   к  нам  так  часто. --
   Приносила  на  крылах  нам   Нежность всю  и  Страсть …
   И  царили  в  Любви  --  Гармония   и  Счастье. --
   И  никто     тогда  не  мог   нашу  Любовь  украсть …

 * Но   вдруг  коснулся  Чувств  Ветер  Перемен. ---
   Пошёл  Холодок  из  Сердца  твоего …  в   моё .
   Меня  перестал  любить  мой  Супермен. --
   И  застыла  в  Сердце  Любовь, --  снегом  замело …

 * Рыдает,  плачет  скрипкой  моё  Сердце. --
   Ведь  Разлука  навеки  в  него  уже  вошла;
   Былого   Счастья   огонёк  померкнет. --
   На  пути  Любви  ВОЗДВИГНУТА  ...  уже  СТЕНА …


              ********************************

                Галина  Яловол ;.



















   
















   


Рецензии