В своих ладонях, я без жалости, Сама...

В своих ладонях, я без жалости, Сама.
Несла, как на закланье, Душу...
Шептала, как молитву, что  "Любовь права"!
Ты не обманешь? Нет? А Я - не струшу!

В своих надеждах. Думах о былом.
Так верила в надёжность мужской стати!
И в Сердце, что в груди его большой,
Как в маячок стабильности, Любви, а ...не кровати!

Но  C’est la vie! Я в этой жизни  «Пас»!
Разбита вдребезги Душа у изголовья!
Не нужно верить басням соловья!
Когда Вы - лишь "Обед", без предисловья...!)))      


Рецензии