Усложнённая шарада

  УСЛОЖНЁННАЯ ШАРАДА

Первое слово гурман обожает ,
А травоядный не любит его . . .
Слово второе рулит , управляет
И созерцает весьма далеко . . .

Разум поможет понять суть шарады ,
В каждой квартире машинка , знать , есть ,
Видно , беззубые очень ей рады ,
Хочется выжить , то надобно есть ! . .

Видно , нужна для разгадки подсказка ,
Блюдо по - флотски готовит лишь кок . . .
Стих завершаю , настала развязка ,
Фарш получился , доволен едок ! . .

Finita la commedia , двуногие -
всеядные !

28 . 08 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии