Мой мадригал

Седая Парка выступает в парке
Центральном (и у нас туда билет
счастливый), подбирая на гитарке,
каким тебе покажется рассвет
на море - в первом среди многих лет
наших с тобой, и сладостных, и жарких,
весёлых, нежных, светлых - как подарки
богов бессмертных,- Патти Смит, привет!
24/25.07.2020
Утриш


Рецензии