Здравствуй, солнышко

Здравствуй, солнышко моё, здравствуй, радость ясная
Ты ждала, и я пришёл, ты моя прекрасная.

Для меня милей всего, встретиться с любимой
И почувствовать тепло, жар очей – родимой.

Убежать от суеты, дней порой дождливых,
Повстречать восторг весны – шёлк волос любимых.

Помолчать – прильнув к груди, стук услышать сердца,
Прикоснуться к той любви, красок радуги света.


Рецензии
Очень нежно! Благодарю.
Вдохновения. Ольга.

Лаврова Ольга 1   13.04.2022 16:11     Заявить о нарушении