Ванюше

   
Он по латыни сдал зачет
И выпил смачно "Буратино".
Счастливых дней веду я счет,
Которые проводим с сыном!

Он будет утром бегать кросс
И говорить со мной за чаем.
Вот так, мой мальчик, ты подрос,
Тебя я каждый день встречаю

И провожаю. Жизнь моя
В тебе замкнулась, это просто:
Ты мне и берег, и маяк,
И даже неизвестный остров!
.         


Рецензии