Сентябрь - волнующее время года

Сентябрь - волнующее время года.
Из жизни сада в школу ты пошла
И радуется вся с тобой природа.
Ведь новая для всех пора пришла.

И  в пору свою детскую, смешную
Впервые робкий сделала шажок
И в школу лишь одну - пятьдесят пятую
Спешила  ты на первый свой урок.

Мы все живём для и чего-то ради,
Успела ты давно уж повзрослеть.
Студентка колледжа - в другом  формате
И надо многое тебе успеть

Ждут впереди тебя  паденья, взлеты
По жизни их  не в силах  перечесть
Пусть будут ровными твои полеты
Сумей ошибки ты свои учесть!

И снова осень красотой встречает.
И снова листья жёлтые кружат.
Тебя семья  с любовью  провожает,
Виват! Родные дружески  кричат


Рецензии