Тост за верных друзей - анекдот

Тост за верных друзей
.............................

Встретились два друга –
Хвастают друг другу –

Вон стоит моя жена-
С ней – любовница МОЯ !

А другой ему в ответ –
Спутал ты – тут спора нет !

Там стоит – МОЯ жена
С ней – любовница моя !


Рецензии