морщинка к морщинке

морщинка к морщинке, трепетно, как соцветия
или бездонно, как в летней ночи созвездия
морщинка к морщинке - ни о чем не жалею на свете я
и так искренне рада, что я себя все-таки встретила
что глаза мои лазурью неба наполнены
что я чаще смотрю на небо, чем витаю в мыслях
нити серебра в волосах тропинками тонкими
но нет, я бы не хотела вернуться в двадцать, или там, скажем, в тридцать
мне нравится то, что сейчас, пропитанное изобилием
такой ясностью, какой прежде у меня никогда не было
в водовороте сияющей звездной пыли
в этом пространстве, обстоятельствах, в этом теле
за именно этот путь, за именно этот опыт - спасибо
за то, что весь мир мне навстречу открылся сутью
морщинка к морщинке - невероятно красиво
и я так люблю себя...так люблю себя.


Рецензии