Ну и сколько? Какую цену...

Ну и сколько? Какую цену
Ты готов заплатить за себя?
Называй, как хочешь. Измена?
Ну а ты бы жил, не любя?

Ты просил меня, чтобы я не курила.
И подумала, в чем не права.
Я тебя уже похоронила там,
Где не зеленеет трава.

Мне с тобою и ровно, и прямо,
И удобно, как на небесах.
Только, знаешь, сердце упрямо
Вспоминает его глаза.

Тебе сложно в это поверить,
Тебе трудно это принять.
Но, послушай, меня не измерить.
Меня лучше не объяснять.

Даже если ты самый лучший
И умеешь варить борщи,
Наш союз - лишь несчастный случай,
Не люби меня и не ищи.

Он не знает мои привычки,
Не всегда подбирает слова.
Я, наверное, не логична,
Просто чувствую, что жива.

Мне не нужно твоих стараний
Или драмы, как в скучном кино,
Ты хороший и славный парень,
Просто я не могу без него.


Рецензии