Мечтатель...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Молочка бы с курочкой,
Да на печку с Мурочкой.
А то кормят китикетом,
Сил нет ни Весной, ни Летом.
Вот уйду совсем из дому,
Заживу враз по-иному.
Буду я в своём «народе»,
Да отъемся на свободе.
Поселюсь сразу в гареме,
Попусту не тратя время.
Решено - всё в путь-дорожку,
Только вот вздремну немножко.

2020 г.


Рецензии