Этюд о чём то

Когда мне врут, я открываю окно и закрываю глаза...


Ты любишь. Только «минусом», без слов.
А я кричу. Как девочка Хельвайна.
Во мне так много скомканных стихов -
Приоткрываюсь. Остальное - тайна.

Кормлю с ладошки музу-стрекозу
Нектаром из несказанного за ночь.
А на запястье - ниточки разлук,
Запрятанные в кожаную нАручь.

И весь мой мир - за ширмою дождя,
В котором солнце пьют вприкуску с летом,
Не морща нос и глаз не отводя.
Да, впрочем...
Разве мы сейчас об этом?


Рецензии