Домашняя девушка

         -1-
   Ты нежная, добрая, домашняя,
   Таких на свете больше нет !
   Ещё ты милая, хрупкая, изящная,
   Тебе я сладкий шлю привет !

         -2-
   На свете ты есть совершенство,
   И благодать  в твоей душе !
   Так ты же есть моё блаженство,
   Люблю тебя всегда везде  !

         -3-
   Ведь ты простая, дорогая,
   Тебя милей на свете нет !
   И ты вся домашняя такая,
   Моя любовь к тебе ответ !

         -4-
   Ещё скажу ты нежная такая,
   Тебя добрей не знает свет !
   Моя любимая любовь  простая,
   Тебе бы в счастии побед !

         -5-
   Моя и есть ты нежная девчонка,
   Ведь ты добрей всех на земле !
   Ты вся такая домашняя в юбчонке,
   Тебя люблю всегда везде !

         -6-
   Тебя Господь создал и доброй,
   Чтоб ты полюбила то меня !
   Венчаться было нам угодно,
   Родить детей меня любя !


Рецензии