Шоссе...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Стиль дороги ерунда,
Главное разметка.
Начертили без труда,
Помогла рулетка.

Пусть покрытие дерьмо,
Кочки да ухабы.
Исполнение само,
Зависть всякой жабы.

Вот кому-то повезло,
Новшеству все рады.
А врагам тем всяк назло,
Не пройдут здесь гады.

А вообще-то красота,
Всё ради удобства.
Суть дорожная проста,
Ехай и не злобствуй.

2020 г.


Рецензии