Логистика...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ишак-такси, везём с комфортом!
Салон шикарный и большой.
Одно, но можем и эскортом,
Клиент для нас ведь как Родной!

Мы возим всё - любых размеров,
Ограничений никаких.
Доставим быстро и без нервов,
Оплата словно для своих.

Людей мы тоже перевозим,
От одного – до восьмерых.
Седалище не зазанозим,
Доставим с шиком и живых.

Ишак-такси, к вашим услугам,
Быстрее - поспешай народ.
А то уйдём, работать с плугом,
Там всё привычней, без забот.

2020 г.


Рецензии