Почему мы не птицы

Почему мы не птицы.
Почему мы без крыльев.
Только может присниться,
Что парим в небе синем.

Поднимаясь всё выше
Там, где солнца лучи.
Мы друг друга не слышим.
Может, просто молчим.

Ускользают мгновенья,
Разбиваясь в осколки.
В молчаливом паренье
В сердце боли иголки.

Наши тени кружатся.
Ветер яростный дует.
Лист к окошку прижался.
Осень танго танцует.

Нам пора приземлиться,
От разлук обессилив.
Почему мы не птицы.
Почему мы без крыльев…


Рецензии
Улететь бы нам за летом, только крыльев не дано нам.

Константин Деревенко   28.08.2020 17:13     Заявить о нарушении
Почему мы не птицы) Спасибо…

Солонина Елена   29.08.2020 16:18   Заявить о нарушении