Дельфин. Алфавит детский. Буква Д. Млекопитающие

ДЕЛЬФИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Ах, ДЕЛЬФИН, морской ДЕЛЬФИН,
 Распрекрасный господин,
 Ты детишек уважаешь –
 Любишь, ценишь и катаешь.

 Ты гуляешь по морям –
 Симпатичен малышам,.
 Говорят, что всех на свете,
 Вас ДЕЛЬФИНОВ любят дети.

 Подружились мы с тобой,
 Друг наш лучший, дорогой,
 Ловкий очень и подвижный –
 Ты ДЕЛЬФИН, весьма престижный.

 Ребятню не забывай
 И почаще нас катай,
 Ты ДЕЛЬФИНЧИК наш хороший,
 Замечательный, пригожий.

 Мы хотим дружить с тобой,
 ДЕЛЬФИНЁНОК, неземной,
 Мы тебя вСЕ обожаем –
 В дельфинарий приглашаем.

 Ребятишек выручай –
 Нас ты плавать обучай,
 Станем мы с тобой друзьями –
 Будем плавать мы часами.

 ДЕЛЬФИНЁНОК дорогой,
 Ты для нас всегда родной,
 Стань-ка лучшим другом нашим,
 Самым верным, настоящим…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Замечательно! Нужно в детях прививать любовь и дружелюбие к дельфинам-целителям! У них легкий, милый нрав! ))
С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   01.05.2022 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.