Утро

И вот пропели третьи петухи
И всё живое стало оживать
Проснулся ветерок
Касаяся твоей руки,  на ушко тебе шепчет:
Друг ,пора вставать....

А я тем временем войду в большой, и светлый зал
Где нет ни стен ни пола, нет границ
Что же, ты пришел
Как тихо ОН сказал
ТОТ, у которого так много лиц

И станет мне так тихо, и спокойно, и легко
И я пойму, что места лучше и прекрасней нет
Что если бы позволил ОН , я был бы с ним
С ТЕМ  которому так много лет

Так вот ,продолжил ОН
Ты заблудился сын
Есть грань и есть границы, и есть тьма
Ты думаешь лишь о себе, но ты ведь не один
Подумай сын , как будет без тебя она?

Всегда ОН прав, и прав сейчас
Я понял, рано мне еще туда
Я обязательно вернуться должен к той
С которой прожил жизнь.
С которой прожил лучшие года...

Спи друг мой спи
Я здесь , я рядом, я с тобой
Не будет больше грусти и тоски
Ты мой счастливый свет, в кромешной темноте, домой.


Рецензии