Да здравствует любовь!

         -1-
   В любви прекрасные порывы,
   Плывут лавой вновь и вновь !
   И пархают счастья крылья,
   С Гениальным именем-Любовь !

         -2-
   Коль ты от счастья полыхаешь,
   Кровь вулканом лавы запоёт !
   Любовь ласточкой летает,
   В тебе вулкан любви орёт !

         -3-
   И сердце как мотор забьётся,
   Язык так заплетается любя !
   Душа как веер развернётся,
   И лихорадкой бьёт тебя !

         -4-
   Твоя любовь огонией зовётся,
   Ты словно видишь так любя её !
   О ней  одной лишь песня льётся,
   Знаешь это счастье и твоё !

         -5-
   В любви прекрасные порывы,
   И они полыхают ночью днём !
   Они и есть те любви обливы,
   Здравствует любовь при том !

         -6-
   А ту любовь Господь и создал,
   Мы в ней так купаемся плывя !
   Любим мы как Господа Апостол,
   И мы пленимы  негою любя !


Рецензии