Он мне больше не нужен

На город смог опустился,
И темнеть стало очень быстро,
Задыхаюсь, сердце бьется, искрится,
Но уже не остановиться.
Голос мой очень сильно простужен,
Ведь вчера я бежала по лужам,
Я спешила, и да, меня кружит,
Мам прости, он мне больше не нужен,
Я вдыхаю ароматы ванили,
Мне так много лжи говорили,
Да, меня очень сильно любили,
Жаль только жить мы очень спешили.
И пусть дальше без моего участия,
Не хочу я в душе ненастья,
Возвращаясь домой в одночасье,
Я желаю ему только счастья.


Рецензии