Под маской Арлекина

Кто скроется под маской Арлекина?
Герой-любовник? Или праздный шут?
Кого теперь покинет Коломбина?
Кого на сцене нынче дамы ждут?

Горят софиты, маски все надеты!
И каждый из героев знает роль!
Чьи чувства и душа уже задеты?
Кто снова испытает сердца боль?

Быть, может Арлекин? Или Пьеро?
На сцене разыгралась снова драма!
Что все же победит? Опять добро?
Под маскою лжеца - любви ни грамма!

Разбитые мечты, надежды, чувства...
Какой пассаж! Вот, смена декораций!
Накал страстей и ярких красок буйство:
Аффект! Игра! Интрига! Кульминация!

И зритель замер... Весь во власти сцены...
Герои вновь расскажут свой сюжет!
Вы видите, ожили даже стены,
И под конец сменились в новый цвет.


Рецензии
Сказочно, Женечка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   16.11.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валя! Рада тебе! Привет!

Евгения Сердюк2   16.11.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.