Целая вселенная

Целая вселенная в твоих объятиях,

По коже мурашками.

Звезды падают, а я не загадываю,

Но очень мечтаю.

Утром проснемся ранними пташками,

Да так бывает.

Доброе утро, нежные губы,

И сладкое к чаю.

Встречи таинственны,мало минут,

Часы громко тикают.

На перекрестках один светофор,

Все люди безликие.

Мне бы дойти,

И немного согреть теплотой своей,

Мне бы обнять и не отпускать,

Ведь ты очень дорог мне.


Рецензии