Опоздавшим - кости

По чистому паркету ходят гости,
И оставляют грязные следы.
Закончен праздник, опоздавшим - кости,
И мертвый воздух в качестве еды.
А ты ушёл и даже не простился,
Мой самый близкий в мире враг.
Мой труп наполовину разложился,
На нём теперь растёт сорняк...
Лишь изредка приходят гости,
Приносят суррогатные цветы.
Безлюдно будет на погосте,
Когда со мною рядом ляжешь ты.


Рецензии