размножайтесь и плодитесь

Размножайтесь и плодитесь
Размножайтесь и плодитесь,
Да по всей земле селитесь.
Так сказал нам Вседержитель,
Всепланетный повелитель.
Размножайтесь и плодитесь.
Меж собою не деритесь.
Мир собой преображая.
Райский сад вокруг сажая.
Размножайтесь и плодитесь.
И в поту своём трудитесь.
В муках будете рождаться,
Чтоб познать все узы братства.
Размножайтесь и плодитесь.
На ошибках все учитесь.
А чтобы их не повторять.
Свой разум надо развивать.
Размножайтесь и плодитесь.
Пойте песни. Веселитесь.
Создавайте хороводы
Из всех наций и народов.
Размножайтесь и плодитесь.
Миру Божьему дивитесь.
В вашем теле код вселенной,
Разгадайте непременно.
Размножайтесь и плодитесь,
Жизни только не стыдитесь.
Она как испытание,
Смысл жизни и сознания.
Размножаться и плодится,
Тоже надо так стремиться,
Чтоб дух бессмертный вспомнил всё,
Гиперборейское житьё.
Размножатся и плодится.
 Перед Богом не стыдится,
Ни за слово ни за дело,
И любовь чтоб в сердце пела.


Рецензии
Спасибо, Александра, за добрые, мудрые слова и пожелания. Такова основная роль всего живого - создать себе подобных и взрастить их.
Добра и успехов в творчестве!
С уважением.

Лилия Еременко 2   22.09.2020 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю Лилия на добром слове и за тёплые шутливые стихи.С уважением М А И .

Малышева Александра   09.10.2020 19:47   Заявить о нарушении