Поздравляю Дочу Нэллю!.. Монолог Творца

Поздравляю Дочу Нэллю!
Мир Кладу к её ногам,
Ибо сказка про Емелю -
Не Инструкция Богам!..
Не лежала! Не сидела,
А Трудилась - вот ИТОГ:
То, за Что Душой РАдела -
Есть эстонско-русский БЛОГ!
Ты с дочуркой - Мне Подмога!
Вас за ТО БлагоДарю!
БлагоДарность вам от Бога:
Жизнь вам Вечную Дарю!

                ***

28.08.2020


Рецензии