Пинок бога

На самом деле, энергия коллективного бессознательного, высвобождается в творчество. В выработку момента и бесконфликтного направления. Именно тогда, появляется, не только слуховой портал, но и портал видимый, осязаемый.
- Символ, - знак, - пинок!
Известно, что дети учатся в игре. В какой игре учатся взрослые? Если они, стараются надуть друг друга. Во всех направлениях и смыслах.


Люди отличаются, всего лишь способностью ждать, и находить все возможные варианты. По образу ...
Пока, лучший способ убеждения, это ... - деньги? - Погремушки?
Кто сладко жил, пресно умереть не хочет?

И тогда, пинок бога, это вынужденная необходимость. Из под тишка.
Как благотворительность.
- "На все!"


Рецензии