Красивая девушка

         -1-
   Люблю ту деву что красива,
   Её ж милей на свете нет !
   Ещё к тому была б игрива,
   Моя любовь тот мой ответ !

         -2-
   Бывают девы симпатичны,
   Но если красок нанесли !
   Так это вовсе не этично,
   Любовь не к ней же и Увы !

         -3-
   Тогда полюбишь ты ни деву,
   А те краски что на ней !
   Её расписали пудрой, мелом,
   Старание красочных идей !

         -4-
   Она же вовсе не картина,
   На стену не повесишь ты !
   Она живая чтоб стала милой,
   О ней лишь твои мечты !

         -5-
   Приходит время, всё стареет,
   И красота уйдёт вся в бытие !
   А старость закрасить не умеют,
   Красота души останется везде !

         -6-
   Бог создал каждую деву милой,
   Не смогут сделать красивей !
   От красок не будешь счастливой,
   Взяв грехи ты с бесом на О,кей !


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!!!

Андрей Коломатченко   28.08.2020 13:58     Заявить о нарушении