Последние дни лета...

В последние дни лета,
Такая красота!
Дождаться бы рассвета,
Отправиться туда...

Дорога где,как конница
За горизонт летит,
Летит по небу горлица,
И рожь шумит,шумит...

И облака красивые
Качаясь над землёй,
Вдруг подмигнув игриво,
Поманят за собой.

И мы пути неведая,
Вновь поспешим туда,
Где у крутого берега
Спускается звезда.
 
И так назад не хочется...
Исчез уж лунный свет,
Дорога,словно конница,
И за рекой рассвет...
 28.08.20


Рецензии