Жить...

Люблю покой и тишину..
Листаю за волной волну,
Она мне шепчет раз и два
Вновь закружиться голова..

Я улетаю в даль небес..
Покой мне дарит дикий лес,
Я отрываюсь от Земли,
А шепот волн уже в дали..

Покой мне дарит мир чудес,
Любимый сказочный мой лес.
Где птицы вьют гнездо птенцам,
Где отдаю я дань отцам...

Опасность это лишь твой страх...
Поверь мне всё в твоих руках,
Ты можешь всё переменить...
Ведь мы жывём, чтоб просто ...Жить!!!


Рецензии