Мы здесь только прохожие

Мы здесь только прохожие,
Не на кого не похожие.
К ремеслу мы пригожие,
Может мыслями схожие.

Где же ты любимая,
Сердцу так мне милая.
И улыбкой нежная
Ласкою безбрежная.

Помнишь, наше свидание,
Осень пела прощание.
Мы сказав: "до свидание"
Этих глаз молчание.

Где же ты красивая,
Глазу мне дивная.
Твоё, ведь, очарование,
Будет вечно желание...

Мы расстались по осени
Ты судьбу не вени...
Ты на память просеки
Наших встреч сохрани.

Мы здесь только прохожие,
Не на кого не похожие.
К ремеслу мы пригожие.
Может мыслями схожие.


Рецензии