Как быстро... Моему внуку

Как быстро они улетают,
Мои отпускные дни.
И к трапу уже приглашают
обычные будни мои.
И вновь огорчиться девчонка
С печалькой, возникшей в глазах,
Родная моя сестрёнка,
Принцесса моя, на бобах.
К тебе лишь одной прилетаю,
Чуть-чуть ущемляя семью,
Ты ждёшь постоянно,
я знаю,
Я тоже тебя люблю.
Но снова к себе запросила
меня суетная Москва,
А я оторваться не в силах
От глаз, где застыла тоска...
Но вскоре опять примчит лайнер
К тебе меня,
Не скучай!
В обратный отсчёт включи таймер,
И скоро в Самаре встречай.


Рецензии