Горы

Подо мною зелёное море,
Надо мною скала, как кинжал.
«Лучше гор могут быть только горы» -
Так когда-то Высоцкий сказал.
По заросшим нехоженым тропам,
Средь застывших в граните идей,
По колючим дремучим чащобам,
Наступая на камни и змей.
На локтях, на коленях, зубами,
Несмотря на усталость и боль,
За мелькнувшими сверху лучами,
На любимую плюнув мозоль…
Чтобы час поскучать на вершине,
Сделать селфи на фоне небес,
Посидеть, погрустить без причины…
И какой в этом есть интерес?
Чёрт возьми, не опишешь словами!
Это что-то за гранью мечты,
То, что в людях хранится веками,
То, что можешь увидеть лишь ты!

KLucH, 28.08.2020


Рецензии
Доброго времени! Да! Супер! Спасибо!
С уважением!

Марьяныч   31.08.2020 20:44     Заявить о нарушении
Пусть всё будет хорошо в 2021-м! :) Доброго времени!
С уважением.

Марьяныч   02.01.2021 14:50   Заявить о нарушении