В костюме белого покроя

В костюме белого покроя,
И строгой тонкой чистотой.
Вы так изящны вдохновеньем,
Приятной женственной душой.

Ваш образ чувственным мечтаньем,
И откровенной красоты.
Волшебной искренней надеждой,
Эти сердечные мольбы.

Ткань укрывает искушенье,
Тепло заманчивой судьбы.
В шелках ажурным проявленьем,
Скрываешь нежные черты.

И этот взгляд, наверно строгий,
А что то мягкое внутри.
Улыбка трогает возможность,
Той сокровенною любви.

И голос легким приглашеньем,
Помада блеском для искры.
Дыханье близким окрыленьем,
А аромат твой вдохновит.

И эти белые наряды,
И эта строгость чистоты.
Возможность кажущих иллюзий,
Соблазн нежнейшей красоты.
              Александр.


Рецензии
В платье лёгком и воздушном,танцуешь под луной одна...
Красота)

Ольга Власова 5   31.08.2020 15:37     Заявить о нарушении