Очень Мрачное

Мне тесно, будто в клетке Емельяна Пугачёва.
Тревога бисером рассыпала все мысли...
И страхи, словно куполом, нависли,
Часть Неба закрывая грозового.

Как крепко безысходность держит Душу,
Уже слышны раскаты грома,как набаты.
Я закрываю ставни, но держу форматы,
Сегодня цепь надежд я,наконец, разрушу.

Мне тесно, будто в клетке Емельяна Пугачёва.
Надежды больше нет, и это придаёт мне силы.
Идти по уготованному мне  тернистому Пути,
От вдоха первого и до зияющей могилы.


Рецензии