Переспелое лето

    
   Переспелое лето.
   Дождь холодный стеной.
   Осень рядом, не где-то.
   Вновь наряд золотой.
   Каруселью взметнётся
   В поднебесные дали.
   Дым костров снова вьётся
   Осень здесь, вы не ждали?


Рецензии